Весна...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Весна...
               ты вносишь коррективы
В затишье зимнее моё.
Капели нежные мотивы,
Прогонят злое воронье....

В толпе , где серые все лица,
Замечу яркое пятно....
И сердце вздумает влюбиться,
                Всё ж не железное оно...


               
):(