Стоит усадьба за рекой

Светлана Гончаренко
            О доме Люды М.

Стоит усадьба за рекой,
Там есть уютный дом большой
И сад, где яблоньки к земле
Склонили веточки
        в приветственном поклоне.
Там время замедляет бег,
                в покое
Встречаются поэты на заре.

Я полюбила этот дом.
Вечерний сумрак за окном,
И так приятно там опять собраться,
Где рады каждому,
                как дочери, как сыну,
На кухне чай и постряпушки стынут,
А мы стихами будем наслаждаться.

19.04. – 04.05.2015г., Краснодар