Дальний крик петуха...

Валентина Агапова
Дальний крик петуха...
Он из самого детства
опрокинулся в зорьку,
ото сна пробудил.
И привычно тоска,
расплескавшись по сердцу,
в край далёкий уносит
без руля и ветрил.
2016