Я не могу ему помочь

Макс Ярило
Пути Господни неисповедимые…

*
Наивно ставить цель недостижимую…

*

Что я могу?
Я ничего не знаю…

*

Смотрю в окно…
Я отдыхаю…
Прекрасна ночь…
Стремленье мотылька на свет я наблюдаю…
Я не могу ему помочь.
Но если я глаза закрою,
я не увижу то, что с ним случится…

*

Как часто человек стремится
в ловушку  глупого ума.
Летит на свет. В итоге,  тьма.




.