Душа

Роман Машкович
                Чернее ночи ночь черней
                Чернее тучи чем обычно
                Слова играют на устах
                Купаясь в душах как в слезах
                Играет музыка и бал
                На небесах пируют боги
                По телу дрожь
                В глазах туман
                Мы здесь танцуем они там
                За точкой следует тире
                А может быть и запятая
                Нет у истории конца
                Как и у пропасти нет дна
                Светлее ночи лишь Луна
                Чернее ночи нет черней
                Есть только кровь пролитая
                и ЧЕРНАЯ КАК НОЧЬ ДУША