весна...

Джонси
Весна ворвется в сердце легким флиртом,
Девчонкой ветреной пьянящей красоты,
Стихами с непокорно дерзким ритмом,
Дурманом чувств и высотой мечты.

Весна ворвется, душу растревожив,
Растопит ледяную корку льда,
И первое тепло на силу чувств умножив,
От грусти не оставит и следа…

С тобой знаком я вздорная девчонка,
То лаской манишь, восхищая взор,
С повадками игривого котенка
Мурлыканьем поддержишь разговор.

То бестия в тебе взыграет снова:
В коктейль из гроз взбиваешь облака,
В своем величие ты властна и сурова
И непокорна мне, как горная река…

Ты небо для молитв моих откроешь
И сердце исцелишь от жгучих ран,
Ты поцелуями лучей уста покроешь,
Разбудишь чувств неистовый вулкан.

Влюбился я в капризную девчонку,
В ее глаза – звенящие ручьи,
В дыханье ветра и смешную челку
Из паутинок , в аромат ночи…

Схожу с ума в лучах тепла и света,
Любовью упиваюсь допьяна,
С тобой вся жизнь, как таинство рассвета,
Девчонка милая по имени Весна!