Будет просто, будет мило

Елена Каравайчикова
Если ты проголодался,- попроси, я накормлю,
Но не кушай что попало, с кем попало, где придётся
С одноразовой тарелки, чисто руки не помыв.
Для гурмана, может будет моя пища простовата,
Ничего! Я от рожденья ей питаюсь и жива!
Натушу тебе капусты,/знаю: рыбу ты не любишь/,
Отварю тебе картошки, с нею курицу подам.
Будет мало, -я добавлю: нежный взгляд, улыбку, вздохи,
Шёпот ласковый на ушко и, конечно, поцелуй.
А чтоб ты не сомневался, что без сладкого оставлю,
Свою ножку я придвину,- она будет на десерт.
Будет просто, будет мило.
Ну, а если пожелаешь ты заморских разносолов,-
Поищи себе другое место трапезы, друг мой.
А пока, на всякий случай, щи погреться я поставлю,
Чтобы были "наготове". Если что,- ты заходи...:)))))