Просьба

Марина Панферова-Лабиринт
Много лет в неволе
Я держу тоску
Ночью, выйдя в поле,
Попрошу луну:
-Не хочу я больше
Груз такой нести.
Дай свободу сердцу
От оков любви.
Где-то бродит милый,
Но нелюба я.
И о нём мечтаю
Нежеланная.
Пусть сгустятся тучи
И прольётся дождь
И по каплям  в землю
Боль уходит прочь.
Много лет на сердце
Я печаль храню
Был с ошибкой выбор-
Плача, признаю.
Помоги Луна мне
Жизнь начать с нуля,
И забыв о принце-
Встретить Короля!