Лови мои цветные сны...

Сапфирия
Лови мои цветные сны,
Где я пытаюсь уцепится
Хотя б за что-то
Хоть чуток, но вижу как
Стекло искрится.
И распадаются лучи
Немых и плоских искажений.
Бегут дорожками ручьи
Меняя все в одно мгновенье.
И в бальном зале зеркала
Лишь обнажают мою душу
В камине теплится зола
И снега хлопья в вальсе кружат.
Ты можешь за руку схватить
Пока мелодия играет,
И если повезет успеть-
Пока не соскочила с краю...
Мне даже крылья не даны,
Они для диких и пернатых,
Лови мои цветные сны,
В которых были мы когда то.
Sj