школьные встречи...

Ганжа Ольга 2
             пара строчек ностальгии...

А мы совсем не постарели,
всё тот юмор и задор.
Чуть возмужали, повзрослели
и серебристый чуть пробор.

У каждого свои дела, заботы...
Семья, работа, юбилеи, вечера,
но школьные друзья не позабыты
и снова возвращаемся в прошедшее вчера.

И оживают в памяти моменты,
кто с кем сидел, кто как кого дразнил.
И как всегда, не лишни сантименты,
кто с кем дружил и кто кого любил...

Как жаль, судьба немногих разбросала,
а кто-то приказал нам долго жить...
Давайте ещё раз начнём сначала,
общаться, радоваться встрече и дружить!