Книга времён. Май

Людмила Савина 2
Май зелёной веточкой,
Лёжа на траве,
Пишет чётко в клеточках
О себе в главе

Книги, продолжающей
Года быстрый ход,
Точно отражающей
Фактов хоровод.

Пишет май старательно.
Воздух свеж и чист.
Ветерок внимательно
Правит каждый лист!