Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 29 стих 18
"Без откровения свыше народ необуздан,а соблюдающий закон блажен."


Без Слова Божьего,народу плохо...
Неуправляем тот народ.
В нём горя и страданий много,
И Бог,не есть его оплот.

Блажен народ,что Слово знает,
Закон Христа,от сердца чтит.
Бог,тот народ благословляет,
Заботится о нём,его хранит!