Обманутые надежды

Григорий Неретин
Обманутые надежды

Очень трудно ломится ,
и тем паче стучать,
В дверь, которую люди,
не хотят открывать.
А за дверью надежда ,
и любовь и слова,
Чем однажды так просто,
заманили туда.
Отобрали надежду,
обманули в любви,
Надругались над верой ,
но в костре не сожгли.
И остался один,
среди лжи, воронья...
И опять, в энный раз,
начинаешь с нуля.
Как циничны бывают,
беспощадны и злы ,
Те,  кому доверяешь,
в кого влюблены.