Мичуринский сад! Посвящаю Татьяне!

Виктор Григорьевич Федосенко
Я люблю не знаю ты,
Запах весеннего сада.
Это поэзия -это мечты.
Больше нечего не надо.


Мичуринский сад в цвету.
Небо над ним голубое.
В саду я в саду,
Люблю цветенье благое.


Уйдёт май,
Придёт лето.
Скажу тебе знай,
Люблю время я это.


В этом саду,
Тебе назначал я свидание.
В жизни время в ходу,
Остаётся воспоминание.

                Май 2015год.