Больше нет

Дарья Утянская
Ты никогда не вспоминала обо мне,
И никогда бы не сказала снова «Здравствуй!»
И не искала ты меня в своем  окне.
И больше нет во тьме ни радости, ни страсти.

И больше нет улыбок на лице,
Когда вагон несет нас между городами.
В предчувствии тебя на улице,
Была готова не дышать годами.

Ходить, с закрытыми глазами, как слепая,
И вовсе обходится без ушей.
Но только вот, нужна была б тебе такая,
Была бы до сих пор одной твоей?

А голос твой смеялся надо мной,
Смеялся, что я очень низко пала.
Все повторяла «Ну, не ной.»
И «ты меня уже  достала.»

И ты пока смеялась и терпела,
Ругала, гордо вздёрнув бровь,
Душа, нет, не болела, громко пела.
Что голос твой я слышу вновь.