Ты не лыком шит, а суровою бичевой

Дмитрий Рогов
Ты не лыком шит, а суровою бичевой,
Двойным стежком, чтобы не разойтись по швам
Швы часто ноют к дождю, но ничего, ничего
Тебе говорили и раньше, что дело швах

Что ты подохнешь от всех полученных травм
Что шанс на спасение в общем один из ста
Но ты все также просыпаешься по утрам
И также понимаешь, теперь еще нужно встать

Скомкать себя, собрать целиком в горсти
И загнав в глотку наружу рвущийся крик
Рывком подняться в охапку себя сгрести
Надо… так надо… сдаваться ты не привык