звездный путь

Виталий Пось
Я иду к тебе дорогой млечных звёзд
Их вселенная оставила для нас
Вырывая душу из забытих грёз
И спасая мир от лжи и черных глаз

Я нашёл то место где живет мечта
И оно таится на твоих губах
 

ПРИПЕВ:
Я ИДУ К ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЗВЕЗД
НЕБО НАУЧИЛО НАС ЛЕТАТЬ
И ВСЕЛЕННАЯ ОСТАВИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВОПРОС
ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ, ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ

2 купл.
И пусть нам перечит затверделый мир
Я ему оставлю лишь свои следы
Окунаясь в недра невесомости
Я из звезд сложил портрет своей мечты

Я спешу скорей взглянуть в твои глаза
В них так чётко отражается земля