Марина смотрит на меня

Качалов Игорь
Марина смотрит на меня
С обложки дивной книги.
На линии прямой огня
Ни слава, ни вериги

Значенья не имеют. Жди
Желанной этой встречи
И помни: счастье - впереди.
Ты выжил в страшной сече.