ты пришла я ждал.. памяти друга

Надя Симонова
заставлю себя написать про любовь
пару строчек ни меньше ни больше
ты знаешь как сложно испытывать вновь
то чувство же.. вспомнить ту боль же

испытывать кою простите не хочется
уж пережилось все зачем бередить
но камень водою настойчиво точится
а человека характер нам чем закалить

потерей
и сейчас я тебе говорю
не о расставаниях особей разнополых
поверь мне
таких пресекать на корню
я хочу от рассказов их бред-бестолковых

цитировать даже такое не хочется
они называют все то одиночеством

ах вы ж мои приторно-сладкие
с жизней поверхностно-гладкою
а вы боролись с припадком
от острого человеконедостатка

когда он уходит в десять
и это не время а возраст
и больше не будем мы вместе
и никогда не услышу я голос

надя ты пришла я ждал..

вот так от потери любимого друга
получает характер крепкий закал..