Когда придется мне захлопнуть жизни дверь...

Татьяна Луповка
Когда придется мне захлопнуть жизни дверь,
И оторвать последний лист календаря?
Уходом никому не навредить,
Вот тайная мечта моя.

Чтоб не согнула скорбь моих детей,
Как тонкую былинку на ветру.
Пусть вера Божья крепнет в них сильней,
Ведь не умру я,
             просто я уйду...