одноклассники

Виталий Пось
Догорает костер ,и пылинки кружаться.
И мерцает зола по утру на костре...
Столько лет были вместе, а сегодня расстаться
Нам сулит этот утренний ,теплый рассвет...

Выпускной бал оставит в нашей памяти лица
Одноклассниц красивых и школьных друзей,
И теперь теплый класс будет только лишь сниться ,
Эта ночь так мила-Королева ночей!!!

А у школы вчера мы голубок на волю
Символично отправив в свободный полет.
Мы оставили книги ,взяв взрослые роли,
И последний звонок дал команду "ВПЕРЕД"

И закружимся мы словно осенью листья,
И худеет настенный ,большой календарь,
И печально ,что школа теперь только снится,
И скучает за вами Толстой ,и Стендаль...

Мы летим словно голуби, сизые птицы...
К облакам в высоту ,то о самое дно...
Но к тебе все равно захотим возвратиться!!!
захотим возвратиться к тебе все равно

И тогда снова сядем за школьные парты,
Без запинки спеть вальс не составит труда.
Вместе все как один, вместе все как когда-то,
Обязательно всех нас по тянет сюда!!!