Одинокие в поисках любви

Ксения Речная
Я вытекаю прохладной струей из твоих молодых ладоней.
Уносит ветер меня, то медленней, то быстрей от дома к дому.
Я выжидаю, когда мечты о тебе растворятся с восходом солнца,
Мое послушное сердце день ото дня в четком ритме часов бьется.

Ни желанье любви, ни весна, ни пары, окрыленные счастьем
Не помогут нам обрести родство, как бы мы с тобой ни старались.
Видит небо, как мы в полутьме и в тоске друг у друга ищем участия,
Но с каждым шагом вперед (сомненьям наперекор) моя душа начинает каяться.