Какой у ветра цвет...

Елешка 7
Какой у ветра цвет? Ты знаешь, милый?
Наверно серый? Может голубой?
Сама не знаю, почему спросила,
Ведь ветер разный, как и мы с тобой.

Какого цвета он не знаю точно,
Но аромат имеет очень явный :)
Он всякий, вот сейчас восточный,
Слегка древесный... или даже пряный..

Люблю когда ласкает ветер очи,
И нравится как плечи обнимает.
Зимой - холодный, летом - знойный очень,
И кажется, что все он понимает....

Бывает если загрустишь немного,
Он тут же на уста приносит рифму.
И грусть тогда идет своей дорогой,
Вот видишь,снова получился стих мой :)

И разве это важно - голубой ли, серый?
Он может быть любым, каким ты хочешь.
Ведь все в твоих руках, решай и делай,
В другом то мире ветра нет, там прочерк....