Слились уста в безумном поцелуе!

Людмила Шаронова
Слились уста в безумном поцелуе,
Их час настал, он наконец-то дома!
В окошко осторожно луна взглянула,
До мелочей картина ей знакома!

Горит ночник и свет его неспешный
Слегка им ложе освещает,
Их страсти пылкой увлекла безбрежность
Блаженству уж ничто не помешает!

Луна смущённо от окошка отплыла,
Хоть не однажды видела такое,
Ей не пристало лезть в интимные дела,
Влюблённые нуждаются в покое!