Сирень

Татьяна Римарь
Я хочу увидеть сирень
Мохнатую,Фиолетовую,белую
Ее листьев густую зелень
И букет из нее не сделаю

Оголтелая,мордой в куст
Я уткнусь по самые уши
Буду нюхать ее вкус
Наслаждаться ее удушьем

Я сомну ее буйную гроздь
Прижимая ладонями крепко
И вдыхая в в голодную грудь
Буду цвет ее тискать цепко

Я хочу навдыхать сирень
От похмелья до отравления
Я хочу от сирени мигрень
До безумия ,до одурения.