Не к стати...

Владислав Рыбин
Как-то вспомнилось все не к стати.
Будто пережил я сначала 
День, когда в госпитальной палате
Жизнь по капле ко мне возвращалась.

Вспомнил, мама бежит навстречу
И хватает за руки, ноги.
-"Слава Богу не покалечен!
Слава Богу, что не убогий!".

Вспомнил, как отходил душою,
Вспомнил то, что забылось вскоре.
Только долго, что-то такое
Горьким комом стояло в горле.

Время смазало все. Странно.
Может и вспоминать не стоит?
Но вот юности злая рана,
Так не к стати, меня беспокоит.