Что такое День Рождения?

Вера Мир
Произведение удалено 28.04. 2021г. автором и помещено в личный архив.

В профиле я указываю, где можно найти мои опубликованные литературные работы.


С уважением.
Писатель Вера Мир


Иллюстрация: Поделка наших детей (дочке было 13 лет, сыну 11 лет). Это они выжигали в 2003г. на дощечке, посредством лупы и солнца :)