Счастье за чертой

Галина Свиридова
Не удержал ты мир в руках,
Он рухнул в бесконечность.
Осталась дымкою в глазах
Безудержная нежность.

Пытаюсь мир поднять со дна,
Вставая на колени,
Но одинокая страна
Разрушила ступени.

Я знаю, счастье за чертой,
Которая запретом
Стоит меж мною и тобой
И плачет за ней лето.

Мужская сила победит,
Вновь вырастут ступени.
А мир у ног моих лежит,
Счастливый, без сомнений.
30.04.2015