Воспоминанья

Дарья Демянива
Я помню,
Ты спросил меня когда-то:
"А ты кого-нибудь любила?"
Но я лишь улыбнулась виновато
И взгляд свой в землю опустила.

А ведь билось, билось мое сердце
С радостной тревогой до тебя.
Были люди, на которых я молилась
И смеялась с ними, как дитя.

Но отбросив все воспоминанья,
Нежно за руку тебя возьму.
Ведь неважно, было ли то счастьем,
Если я тебя сильней люблю.