Весенняя простуда

Галина Свиридова
Тихо плачет свеча
И косынка с плеча
От дыхания нежно спадает.
Значит, лгали глаза:
Неподвижна скала,
Что весь мир пополам разделяет.

Белый цвет позади,
Пеленою дожди,
У весны бесконечна простуда.
Сердце рвется в рассвет,
Где счастливый билет
Колыхается , как амплитуда.

Долгожданный глоток,
В горле сразу- комок.
Почему губы шепчут молитву:
«Боже! Только прости!
Сам судьбу разреши.
Подари миру красок палитру».
02.05.2015