Нет дна в небесном океане

Евгений Мойсеенко
Нет дна в небесном океане
Начала нет и нет конца
Неслышно в голубом сияньи
Плывет красавица земля.

В волшебной капле бытия
Бегут счастливые мгновенья
Венец прекрасного ума
Творца вселенной вдохновенье

Моря чисты,прозрачны реки
Бредут по пастбищам стада
Глаза озер,в восторге веки
Раскрыв глядят из далека.

Гор молодых вершины снежны
Слегка румянят облака
Лесов земных убранство нежно
Волной бежит от ветерка.

Восторг души-садов цветенье
В кораллах пенных берега
Небес созданий чудно пенье,
Хвала всевышнему,хвала

И что-бы избежать забвенья,
Постичь и приукрасить мир
Творец великого мгновенья
В венец жемчужину вкрапил.