Про водичку

Алёна Раннева
Ай, водичка, ой, водичка –
                буль-буль-буль!
Ты нужна котам и птичкам –
                буль-буль-буль!
Детям нравится купанье  –
                буль-буль-буль!
В море нравится и в ванне –
                буль-буль-буль!






По многочисленным просьбам моих друзей,
коллег по работе, работников детских садиков № 50, 16, 24
продолжаю публиковать стихи от 0 до 3-х!
Буду рада, если мои стихи для малышей понравятся Вам,
дорогие мои читатели!