Уверен я, где правда, а где нет

Шухрат Музафаров
Уверен я, где правда, а где нет,
Хоть Ложь давно одела платье Правды.
Темно вокруг, но нам кричат:-"Рассвет".
Кто громко крикнул, тому от Лжи награда.

Я, часто вспоминаю Ту страну,
Да, ту Страну, которой вдруг не стало.
Словами Лжи взорвали тишину,
Когда же мы от Правды так устали?!

Вот пишут о Катыни, и вину
Кладут на плечи наших Славных Дедов.
Покрыли ложью Священную Войну,
И забывают о цене Победы.

Да будь ты хоть семь пядей во лбу,
Мои деды не давали права
В Европе сытой унижать Страну:
Моя Страна Европу ту спасала.

С ухмылкой наглой лезут к нам с экрана
Историки-лжецы и воры всех мастей.
И души ковыряют, как свои карманы,
И новый лжец ушедшего подлей.

Но верю я, что настанет час,
И в небе вспыхнет алая зарница.
И с криком: " Они идут на нас!"-
Лжецы-ворье побегут к границе.

И Правда, сбросив грязную одежду,
Подымет гордо голову свою.
Мы живы, а значит, есть надежда,
Дедов Победу мы вернём к строю.