Метель

Оксана Кряквина
Поля укрылись снежным покрывалом,
Метель со мной танцует белый вальс,
И отдает практически за даром,
Душе моей надежды хрупкий шанс...
А я ждала метель, как в гости друга,
Хотя всё это право так смешно,
С лихой угрозой завывает вьюга,
Суровой быть ей вовсе не грешно...
17.12.2013г.
~~~~~~~~~~~