Если бы...

Апрельская Наталия
если бы золотая рыбка однажды спросила:
"какое твоё желание?" -
то я бы не задумываясь загадала тебя.
я бы вовсе не рассчитывала на чьё-то там понимание,
а просто жила бы. безумно тебя любя.

если бы кто-то однажды меня спросил:
" милая, что ты хочешь от жизни на свете этом?" -
мой ответ вряд ли кого-то бы удивил:
" быть с ним одним. вопреки
обстоятельствам и запретам".

если кто-то однажды попросит
описать мои к тебе чувства,
то скажу:"он меня до небес возносит,
укрощая все мои буйства,
штормы души и ревность. "

поднося любовь, как искусство,
я хотела быть ему верной,
без него в моем мире пусто.
он стал лично Моей Вселенной.