Ты люби меня жизнь

Татьяна Шурухина
Ты не бей меня жизнь, ты не бей!
Приголубь и в объятьях согрей,
Дай свободно вздохнуть, не дави,
И люби меня, слышишь люби!

Дай мне кров, по земле не гони.
От невзгод и врагов защити.
Дай мне силы и страх забери.
Дай мне радости, грусть отними.

Ты детей моих, близких храни,
Дай им веры, надежды, любви.
Не бросай меня жизнь, береги,
И в миру не теряй, сохрани.

Я с дыханьем твоим, я живу.
Испытания придут, я пройду.
Сколько силы мне дашь, я возьму,
А не дашь, то Судьба, я пойму.



                03.05.2015