Зов души!

Семён Маврин
Наш мир, как волны в океане
Бросает всех на риф судьбы,
И у кого-то ложь в кармане,
А у кого-то зов борьбы!
В пучине этих океанов
Лежит душа моя на дне
Без тьмы, обманов и изъянов
Она кричит сама себе!
Тот крик лишь мне увы понятен,
Ведь этот глас в груди моей
Бывает груб, но и приятен
Живем мы с ним сквозь чащу дней!
И я с ним спорю не смолкая,
Красиво, сложно, не спеша
Я здесь останусь, точно зная,
Что этот голос - есть душа!