прощальное

Вика Савенчук
Давай расставим точки? Все как нужно.
Чтобы без лишних знаков препинания.
Мне в этих запятых немного душно,
Хотя, кому я вру? До бессознания.

Ты знаешь, я давно переболела.
Не скрою, было сложно, но смогла.
Отмаялась, отмучилась, сгорела,
Как спичка деревянная дотла.

И позади теперь обиды и тревоги.
Не повернуть, увы, нам время вспять.
Подумаешь, ну не сошлись дороги,
Но это же не повод умирать...