о чувствах...

Вика Савенчук
Я тебя очень-очень,
Я тебя сильно-сильно,
Одинаково днем и ночью,
Одинаково, без причины.

Ты, как космос, просторный и вечный.
Ты наполнен привычками странными.
Ты по-своему безупречный.
Но, как все, с ранами рваными.

Ты душа моя, мои крылья.
Я с тобою дышу, я живая.
И внутри меня на полка с пылью
Снова чувство любви расцветает.