***

Лариса Смитцкая
Давай  с тобою о любви поговорим,
Давай зажжем свечу и сядем рядом.
Любимый, будь ты господом храним
От бед,  болезней и от злого взгляда!
Пусть будет для тебя моя любовь
Как щит, как оберёг для твоей жизни,
Пусть весна к тебе приходит вновь и вновь
От нежности моей с цветами вишни.
И пусть давно уж осень на дворе,
У меня в душе опять весна проснулась,
Огонь свечи уж гаснет на столе,
А мне кажется, что молодость вернулась!