***

Семён Маврин
Город. Ночь. Злой звук причала,
Луны бездумный блеклый свет
Кого-то жизнь как шторм качала,
Не знает кто-то слова нет!
И будет так, пожалуй, вечно
Не будет жизнь ровна у всех,
Ведь кто-то в ней живет беспечно,
Кого-то здесь не ждет успех!
И проживи хоть сто, хоть двадцать
Лет, брошенных в пучине дней
Ты не поймешь, то, что тринадцать
Всего число в судьбе твоей!
Судьбы круги замкнуться снова
И повторится вновь и вновь
Души и жизни всей основа
Печаль и грёзы. Боль. Любовь!