Сердце- не камень

Мила Потапова
   Надежды  об камень разбились
   И сердце,как камень,застывшее,
   Слова  твои все позабылись.
   Осталась одна,не простившая.
   Камень в реке расщепляет вода,
   И в сердце зажжётся пламень,
   Не скоро ещё. Пробегут года,
   Оттаю, Ведь сердце- не камень...