Советы по Г. Остеру

Сергей Борисович Литвинов
В наше время, лиходейства служб эвакуационных, 
всяких разных грамотеев прёт желаньем дать совет
Как же победить злодейство, уберечь свою машинку, 
чтоб коварно так и нагло не забрал её никто.
Вот и я, надумал лепту привнести свою немножко, 
чтоб от этой злой напасти уберечься ты бы смог!

Дабы злой эвакуатор не лишил тебя покоя
ты машину оставляя сразу меры принимай!
Прикрути её цепями прямо к знакам где оставил,
запрещающим стоянку, будто бы тебе назло!
Как опутаешь цепями, ты, предмет свой вожделенный
приступай к копанью ямы - метров восемь шириной,
чтобы злой эвакуатор, что тихонько подкрадется,
сразу с шумом в эту яму провалился и пропал.
Если нет с собой лопаты, ты вози с собой сапера!
Заминирует он тачку, как оставишь ты её!
Не достанется зазноба и взорвавшись уничтожит,
подлый, злой эвакуатор, в назидание врагам!
Да возьми с собою ёжик, не один, а штук так восемь
Да не тот, что лесом бродит и пыхтит как паровоз,
а из боя, против танков, огромадных и тяжёлых,
враз тогда эвакуатор разрыдавшись убежит!
Пригласи ребят спецназа в полном их вооруженьи
И тогда ГИБДДшник к ним на выстрел... ни ногой!
А испуганный до жути, мерзкий, злой эвакуатор,
Озираяся трусливо сразу тросы подожмет
и бегом к себе на базу, быстро прятаться в ангаре,
и оттуда ни в какую не захочет выезжать!
Можно также над машинкой взгромоздить БелАЗ груженый.
Жёлтый грозный и огромный, тот,что возит триста тонн...
И хихикать с чашкой кофе из кафешки близлежащей 
над комедией убойной, что сейчас произойдёт...
Ну, а самое простое, безотказное такое, средство, 
просто панацея, в ситуации такой - никогда, ни где, ты слышишь? 
Ни на час, ни на секунду, из любви к своим же нервам
и машиночке своей, не бросай её у знаков, запрещающих стоянку,
и вообще везде и всюду, где бы ты не проезжал, где бы не остановился -
ПДД без исключений, лучше грамотно и точно, повсеместно соблюдай!