время

Вика Савенчук
Мне слова твои в сердце. До боли...
Даже если они невпопад.
Быть иначе с нами могло ли?
Тогда... Несколько лет назад.

Ты молчишь, скрываешь улыбку.
Я же вновь опускаю глаза.
Исчерпались, увы, попытки,
И на этот раз я не в слезах.

Нет, не думай! Я плакать не буду.
Не поверю твоим "Люблю!"...
Обжигающий лед твои губы.
Раз уж любишь, тогда не целуй.

Ты заметил? Я стала взрослее.
Я не таю в твоих руках.
И при виде тебя не робею.
Знаешь, суть не в прошедших годах.

Ты заметил как я изменилась?
На ногах теперь крепко стою.
И с доверчивостью простилась
С твоей вечной ложью в бою.

Просишь шанс, чтоб начать все сначала?
Нет, любимый! Лишь в твоих снах.
Сколько раз я, напомни, прощала?
Нет любви в обожженных сердцах.

Мне слова твои в сердце. До дрожи...
Даже если они невпопад.
Не ищу тебя больше в прохожих,
Так, как несколько лет назад.