Сталинград! Город воинской Славы!

Владимир Болтунов
Сталинград! Город воинской Славы!
 Сталинград! Это город Герой!
 Там на битву сошлись две державы,
 Кровь лилась там великой рекой!

 И фашистскую черную силу,
 Окружили и взяли в котел,
 Но немало легло там в могилу
 Наших дедов,отцов и сестер!

 На Мамаевом древнем кургане,
 Где Герои Отчизны лежат,
 Там горит негасимое пламя
 И с мечом стоит Родина-Мать!

 Слава павшим в боях за Победу!
 Слава павшим в боях за Страну!
 И примеры отцов наших, дедов,
 Пусть послужат в грядущем бою!

 02.02.2013. Москва

Фото Олега Димитрова
 


© Copyright: Владимир Болтунов, 2013