табу

Вика Савенчук
Я знаю, мне нельзя тебя любить...
Мне можно тобой только восхищаться.
Мне можно гаснуть, снова загораться,
И чувства в сердце бережно хранить.

Я знаю, мне нельзя тебя любить...
И лучше тебя даже не касаться,
Устала раз за разом обжигаться,
Мне очень больно с тобой рядом быть.

Я знаю мне нельзя тебя любить...
Нельзя хотеть с тобою просыпаться.
Мне остается только растворяться
В попытках тщетных тебя позабыть.

Я знаю, мне нельзя тебя любить...
Но я готова на осколки разбиваться,
Готова падать, снова подниматься,
Лишь только чтоб до дна тебя испить.