Он никогда не верил в Бога

Светлана Васильева 8
Он никогда не верил в Бога,
Однако, в детстве был крещен,
И Божья искра так нестрого,
Так невзначай звучала в нем.

И на закате жизни долгой,
Изведав тысячи дорог,
Он, повидав, как будто, много,
Свой главный выучил урок.

Не расплескал души ни грамма,
Хранимый ангелом своим.
Благословенье Нотр-Дама
Всегда незримо было с ним.