благодарю

Вика Савенчук
За моей спиной два крыла сломанных,
мне казалось ты и я летим сквозь вечность.
Сколько дорог нам осталось не пройденных,
одно слово им- бесконечность.

Глаза твои манили глубинами,
я в них могла тонуть ночи на пролет.
Но только дна касалась-выныривала,
на этот раз ударилась. Головой об лед.

После тебя вся душа в рваных ранах,
задохнулась моментально в тебе, погибла.
Захлебнулась в твоих безмежных океанах,
тебе плевать, я к этому уже привыкла.

Ты говоришь, я не любила?
Что ж, быть может.
Прости, нет слов сейчас для оправданий.
Но в моем сердце нож, с моих же ножен.

Благодарю за боль воспоминаний.