Околдована..

Северянка 85
                ...Недоласкана..недолюблена..
                Расплескалась боль..жизнь загублена..
                Не  по той пошла ты дороженьке...
                Не к тому пришли твои ноженьки..

                ...Обозналась знать...горько каешься....
                Как ему в нелюбви ты сознаешься?..
                И не стерпится с ним,  и не слюбится...
                И былая  любовь не забудется...

                ...Отчего ж так была опрометчива?
                Ему "да"- сказала застенчиво...
                И  увез он тебя от родителей
                В край далекий, чужой..победителем..

                ..Вот теперь тебе с ним век маяться..
                От души твоей что останется??..
                Вновь слезой глаза затуманены..
                Околдована...Одурманена... 

изображение из интернета