Шут

Александр Рад
Быть щедрым, по правде, труда мне не стоит
Обещаю, дам денег в займы!
А нужна моя помощь? Так меня ты лишь свистни
Я честно примчусь, хоть не жди!

Говори мне, что хочешь,
Любые секреты, обещаю - о них никому!
Я парень что надо, я парень - могила!
Я в этом тебе поклянусь одному.

Обещаю быть честным, обещаю быть милым
Быть щедрым, мне честно, не стоит труда!
Да и вообщем, спроси хоть любого
Все знают, я щедрый на - обещать!